新陈情表

发布日期:2019-12-12
信息来源:东北分公司
作者:张效铭
字号:[ ]
    张子言:某以喜戏,夙遭其果,高中三年,师长惩之,大学四年,父母念之。姥姥害某夜玩伤身,夜必来电。某以常网吧通宵,暮而往,朝而归,脖颈渐累,遂生暗疾,镜片愈厚,体重愈增,蹉跎岁月,碌碌无为,此诚危急存亡之秋也。然公司人力不以某为驽马,躬亲招聘,三生有幸,怎敢不竭肱骨之力,以图报效!

    逮奉四平,沐浴清化。初,余有幸师于攀,习之皮毛,物资合同,小有成效,授业之恩,不堪言表。继识芳、孔、铖等人,亦师亦友,助吾急难,消吾块垒。后蒙大人、同僚关照,拓吾胸襟,博吾寡陋。然闻阜新之事,急于星火。吾欲奉令奔驰,意在炼己,告诉以许,欢喜不已。

    伏惟阜新以团结为闻,凡在故老,视新如子,生活起居,无微不至。幸随于刘,晓吾机修,教吾为人,备受帮扶。刘与某登60吨吊车而望远,不见天地端,入6米成沉池而打压,不觉日归家,戴月披星,甘之如饴。刘果敢率真,博学多思,吾倍受益。恰同学少年者,逢风华正茂之时,得遇友人、金兰之交,幸甚至哉!高瘦小汪,闷骚少言,吃苦耐劳。兄弟二人,同心断金,相互鼓励,是以区区不能废远。

    切切之恩,似紫金之风,立吾心而励吾志矣。感激之情,若玄武之水,照吾颜而昭吾天矣。愿恩情共友谊长存,愿公司来日以我辈为荣。

    此乃吾入职之感也。





【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统