湖北管片厂武汉地铁16号线试生产管片验收成功

发布日期:2019-12-24
信息来源:湖北管片厂
作者:韩超
字号:[ ]

    12月9日下午,湖北管片厂在中铁六局业主、监理及施工单位的见证下,对生产的武汉地铁16号线试生产管片进行验收,验收合格。

    验收组在管片厂负责人以及相关人员的陪同下,对焊接的三种规格的钢筋笼、试生产管片成品的质量、管片生产流程、新入厂模具规格以及试验室设备优良性进行了详细检查。现场检查之后在管片厂会议室召开了“武汉地铁16号线管片首次验收会”。会上,管片厂负责人对现阶段管片生产进度情况、冬季生产计划、冬季生产期间安全保卫措施、管片厂目前运行现状以及管片厂未来发展方向进行了详细汇报。听取汇报后,验收组对管片厂试生产管片的质量提出了高度赞扬,对新模具与生产线运行也给予了充分肯定。

    管片厂负责人表示,下一步将全力做好武汉地铁16号线管片生产工作,合理安排生产,在保证工程需求的前提下,提升管片质量。







【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统