河北桥梁施工项目部完成年度发运任务

发布日期:2019-12-24
信息来源:工程施工分公司
作者:耿叶鑫
字号:[ ]

    12月15日,河北桥梁施工项目部十二孔闸引渠大桥左幅1至5预制箱梁顺利出厂, 标志着2019年度梁板发运工作结束,累计完成发运任务的95.62%。

    自19年初制定工作目标以来,项目部精心组织、周密部署,克服了生产工序多、生产协调难度大,生产工期短、生产任务量大,原材料用量、价格上涨幅度、成本控制压力大,资金周转困难,工期紧张、面临冬雨季施工等诸多困难。尤其是在1月份冬季施工以及上半年“大干”阶段,项目部多措并举,集结团队智慧,积极开展工作,严格内部管理、加强协同作战,完成节点进度。在冬季施工进度以及生产优质梁板产品赢得了业主一致好评。7月28日梁板生产任务结束后,项目部在两个月内移交了2628份共计8万余页竣工资料。

    下一步,项目部将继续发扬不怕吃苦、经得住考验、能打胜仗的团队精神,内控管理、外控风险,保障剩余梁板发运收尾工作,为公司上交一份满意答卷。






【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统