中国水电斐济分公司喜获斐济环保部首个中企金卡会员服务资格

发布日期:2020-10-12
信息来源:水电十局
作者:唐新竹 李林峰
字号:[ ]

当地时间10月2日,斐济水利与环境部在政府办公大楼举办金卡会员服务中心揭幕仪式及金卡会员企业颁发典礼,斐济水利与环境部部长马亨德拉·雷迪先生和常秘约瑟夫·韦克利夫先生出席典礼,并向中国水电斐济分公司颁发金卡会员证书及服务金卡。中国水电斐济分公司成为首家在斐济获此殊荣的中国企业。

中国水电斐济分公司目前在斐济建设的瑞瓦河供水工程项目,是中国亿博客服继南德瑞瓦图可再生能源项目和维尼萨乌勒乌大坝加高项目后在斐济签约的第三个项目,也是目前斐济在建投资最大的民生工程,环保要求非常高。工程所在苏瓦诺所里地区人口约27.3万,其中95%人口用水来自瓦伊拉(10万吨/日)和塔马瓦(5万吨/日)两个水厂,水源水量受季节影响较大,基本处于满负荷运作,城市供水可靠性得不到保障。瑞瓦河供水工程的实施,将减少苏瓦诺所里地区对现有两个水厂的依赖,并很大程度上减缓斐济首都的供水压力,提高城市供水保障,促进当地经济发展,提高居民生活质量,因为受到当地社会的高度关注。

工程建设中,斐济瑞瓦河供水工程项目谨记保护环境使命,严格遵守斐济环境部环境保护有关规定,及时报告及咨询各种环境问题处理意见,通过种植香根草保护边坡、设置沉淀池预防二次污染、时刻监测河流各项指标、设置噪音墙、进行公众咨询等措施,切实做好环境保护工作,得到了斐济水利与环保部的高度认可,树立了中国企业良好国际形象。

据了解,获此殊荣后,中国水电斐济分公司将在斐济全境所有的斐济环保部的分支机构获得VIP服务,包括环保申请审批服务绿色通道、更优质的柜台服务、更快速更专业的环保咨询。颁发典礼上,中国水电斐济分公司与斐济民航局、斐济首都市政厅、斐济国防部一起获得获得金卡服务成员企业资格,斐济当地多家主流媒体对颁发典礼进行了报道。


颁发仪式

一分局斐济瑞瓦河供水工程Naqali管桩施工





【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统