公司积极落实2020年新闻宣传工作会议精神

发布日期:2020-10-21
信息来源:党群工作部
作者:杨忠坤
字号:[ ]

10月16日,公司召开专题会议,积极学习、领会、落实市政集团2020年新闻宣传工作会议精神,管道公司党委副书记及相关工作人员参加。

专题会上,公司党委副书记带头学习、讲解了张玉富书记题为《适应融媒体时代  提升宣传工作实效  为企业高质量发展提供强大思想动力》的重要讲话,并结合管道公司自身生产经营情况,围绕如何提升新闻宣传工作的广度、力度、深度,对公司新闻宣传工作现状进行了分析研讨。

专题会认真总结出了公司新闻宣传工作现阶段存在的问题,并对下一阶段如何提升进行了安排部署:一是建立健全兼职通讯员管理体系,在各分公司建立宣传员联系点,以便于公司统筹管理、掌握宣传工作情况进展。二是优化梳理通讯员联系人网络,针对人员调动、工作调整等情况进行通讯员名单更新。三是继续完善稿件奖励机制,鼓励分公司加大稿件奖励力度,同时通过颁发聘书、奖状以及实时评优等措施提升通讯员工作热情。四是增加专职通讯员采风交流,让通讯员深入基层、走进项目,切身感受现场文化,写好工地故事。五是加强与其他单位的联系交流,参考兄弟单位在新闻宣传工作中总结出的优秀经验和存在的问题,择善而从。

公司始终重视新闻宣传工作,并在工作中不断探索、总结经验、力求创新。下一步,公司将结合生产经营实际,围绕中心、服务大局,进一步提高新闻宣传工作水平,力争开创管道公司新闻宣传工作新篇章。






【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统