管道公司引江济淮工程江水北送段首片箱梁浇筑完成

发布日期:2020-10-28
信息来源:工程施工分公司
作者:张智慧
字号:[ ]

2020年10月27日,引江济淮工程江水北送段武老庄桥首片箱梁顺利浇筑完成,为引江济淮工程江水北送段11座桥的箱梁预制拉开了序幕。

引江济淮工程江水北送段有11座桥,共87片箱梁,其中25米箱梁29片,20米箱梁58片。为保证首片预制箱梁顺利完成,项目部前期科学编制施工方案,对现场施工人员进行安全技术交底,并对所有原材及混凝土的各项指标进行检测,确保各个环节达到合格标准。在施工过程中,驻地监理、技术员、质检员、施工员全程监督,积极沟通交流,协同作业,保证箱梁浇筑有条不紊地进行。

预制箱梁首件工程的圆满完成,标志着箱梁主体部分施工全面展开。接下来,项目部全体人员将全力以赴,争取早日完成箱梁预制工作, 为后续各节点工作打下坚实基础。






【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统