管道公司工程施工分公司组织党员、团青收看纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会

发布日期:2020-10-28
信息来源:工程施工分公司
作者:王嘉伟
字号:[ ]

10月23日上午10时,纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会在北京人民大会堂隆重举行。工程施工分公司组织全体党员、团青通过视频、学习强国平台等方式共同收看大会盛况,并认真聆听习近平同志的重要讲话。

收看过程中,大家聚精会神、仔细聆听,随着讲话中一个又一个振奋人心的节点欢欣鼓舞。我们深刻认识到70年前,中国志愿军扛着“抗美援朝,保家卫国”的大旗跨过鸭绿江,义无反顾的来到异国的土地上,打出了新中国的国威、军威,弘扬了中国共产党和人民军队的革命精神,锤炼了经过严酷战争洗礼的人民军队,为世界和平与人类进步事业作出了巨大贡献。

在歌唱祖国的歌声中,大会闭幕,分公司全体党员和团青备受鼓舞。通过此次学习,全体党员、团青深入了解了志愿军的英雄事迹和革命精神,并表示将会牢记初心使命,坚定必胜信念,去突破一个又一个难关,化解一个又一个风险,夺取一个又一个胜利。

管道公司工程施工分公司也将在接下来的工作中要求全体人员强化使命担当,增强忧患意识,为公司高质量发展持续注入新动力。






【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统