管道公司喜获“知名品牌”、“创新型企业”称号

发布日期:2020-10-29
信息来源:工程科技部
作者:文:张华/图:张华
字号:[ ]

日前,管道公司凭借过硬的产品质量和高水平科技创新成果,获得山东省建材协会“知名品牌”、“创新型企业”称号。

管道公司始终高度重视科技创新与成果转化工作,近三年共计进行了包括“节能型预制混凝土管片生产技术的研究与开发”在内的25项科技立项,取得发明专利3项,实用新型专利15项,科技成果转化22项,年平均转化7项左右;获得2项山东省技术创新项目,2项科学技术成果评价报告,3项混凝土与水泥制品行业技术革新奖,对管道公司预应力钢筒混凝土管、节能环保型混凝土电杆、绿色预制混凝土管片等高新技术产品的生产起到核心支撑作用;参与起草4项国家标准,7项行业标准,并于2019年12月顺利通过山东省高新技术企业认定,是目前国内PCCP行业以混凝土制品为高新产品通过认定的唯一厂家。

此次荣誉的认定,为管道公司品牌形象、行业地位、核心竞争力的提升及产品销售渠道拓展和企业发展奠定了良好基础。






【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统