毛俊水库公司董事长谭清华一行到管道公司湖南毛俊项目部检查指导

发布日期:2020-10-29
信息来源:湖南毛俊项目部
作者:王绍锋
字号:[ ]

10月27日,毛俊水库公司董事长谭清华一行到项目部检查指导工作。

检查组听取了项目部关于PCCP管道生产线建设情况的汇报,并对制筒机、管芯生产、管芯缠丝等主要生产工序进行了详细了解。检查组对项目部厂区目前的整体形象进度表示满意,并要求项目部继续努力,尽快将PCCP管道达到正常生产条件。

谭清华强调,在十九届五中全会期间,项目部一定要做好安全生产工作,要重视现场高空作业防护和土建施工作业安全,避免意外发生。

项目部负责人表示,安全生产始终是项目部工作的重中之重,在保证安全质量的前提下,项目部一定按期完成PCCP管道生产供应,加快施工进度、保证产品质量,早日造福蓝山百姓。






【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统