湖南毛俊项目部组织召开石方爆破方案专家论证会

发布日期:2020-11-10
信息来源:管道公司
作者:文/图:王邵峰
字号:[ ]

11月5日,管道公司湖南毛俊项目部组织召开石方爆破方案专家论证会。建设单位、监理单位、设计单位代表及管道公司相关负责人参加。

本次会议邀请了来自中国爆破行业学会、永州市爆破工程公司以及中国亿博客服的三位爆破领域专家进行评审。参会人员首先听取了施工单位爆破方案的汇报,针对施工过程中特殊复杂地段的爆破方案进行了详细的讨论,并从安全性和经济性角度进行了分析,最后形成专家评审意见。

湖南毛俊项目管线施工区域拥有石方量约7.4万立方米,且部分施工区域经过工业园、加油站、居民区等,采取常规爆破存在较大的安全隐患。本次石方爆破方案专家评审,为项目部下一步施工明确了方法,提供了防护与控制措施的具体建议。

项目部将按照专家的评审意见,进一步优化爆破设计方案,精心组织实施,确保工程安全、进度、质量目标全面实现。







【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统