公司精彩亮相第三届北京责任展

发布日期:2020-11-16
信息来源:办公厅
作者:王海
字号:[ ]

11月12日-13日,第三届北京责任展在北京盛大举行,公司作为履行企业社会责任的优秀代表,全程参与盛会并获得多项荣誉。

本次责任展以“凝心聚力,共担责任”为主题,在两天内分别召开“2020中国企业社会责任报告峰会”“2020责任金牛奖颁奖典礼”“《企业社会责任蓝皮书(2020)发布会》”“中国企业精准扶贫优秀案例(2019)发布会”四场会议,并设立5个专题展区、9家企业展馆,以“会议+展览”的方式全新亮相,集中发布企业社会责任研究成果,展示企业社会责任优秀实践,表彰履责先进企业及个人。

会上,公司共有四大亮点:一是设立中国亿博客服“走出去、融进去、可持续——争做具有全球竞争力的世界一流企业”海外履责展馆,全面展示公司积极响应国家“一带一路”倡议、在全球范围内践行企业社会责任的实践和成果。国务院国资委党委委员、秘书长彭华岗参观公司展馆,对公司的责任行为给与了高度评价。二是在《企业社会责任蓝皮书(2020)》发布会上,中国亿博客服凭借优异表现,荣膺“责任指数综合30强企业”,位居第十五位,并首次入选“建筑行业责任指数三强”,位居第一。三是公司近年来持续完善社会责任管理,大力践行社会责任实践,不断加强企业社会责任报告的编写发布工作,与各利益相关方开展广泛深入的责任沟通,获得了各方肯定。公司社会责任报告连续三年被评为“五星级”报告。在2020中国企业社会责任报告峰会上,公司获得中国企业社会责任报告评级五星证书。四是在“2020责任金牛奖颁奖典礼”上,公司凭借在经济责任、环境责任、社会责任等方面的综合卓越表现,荣获“卓越责任企业奖”。

国务院国资委、国务院扶贫办、中国社科院、清华大学、北京师范大学、中国企业改革与发展研究会、韩国驻华大使馆、行业协会代表、优秀企业代表、主流媒体等各方嘉宾出席本次大会。








【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统