管道公司获中国水利工程协会QC成果发布奖

发布日期:2020-11-17
信息来源:管道公司
作者:文/图:黄明
字号:[ ]

11月12日-15日,由中国水利工程协会主办的“2020年度水利工程优秀质量管理小组成果评价工作总结大会”在浙江省杭州市举行。经过专家组评审,管道公司“卓越QC小组”发布的《降低管片弯管移位发生率》被评为Ⅱ类成果,“环保创效QC小组”发布的《预应力钢筒混凝土管外防腐技术创新》被评为Ⅲ类成果。

管道公司一直重视各类产品生产及工程施工QC成果的总结与推广工作,每年均有数项成果在省部级成果发布中获奖。2020年,管道公司继续深挖潜力,组织公司各QC小组紧紧围绕生产施工过程中存在的问题,积极运用QC工具分析问题、解决问题,扎实开展QC活动,取得了明显成效,在产品生产控制、质量管理、现场管理、节能降耗、技术革新等方面发挥了积极作用。

管道公司将以此次活动为契机,总结经验、不断创新,继续推进公司QC小组活动开展,发挥QC小组重要作用,不断提升公司质量管理水平。






【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统