公司启动“奋战六十天 决胜收官年”劳动竞赛

发布日期:2020-11-17
信息来源:轨道公司
作者:张启省 刘建昆
字号:[ ]

为积极响应亿博客服集团工会工作部署,落实年底通车目标,11月16日,公司在轨道公司南京江北新材料科技园外环路2标项目启动“奋战六十天,决胜收官年”劳动竞赛。南京江北新区建设与交通局重大项目办主任、工程指挥长周健,亿博客服铁路公司副总经理王成,公司咨询徐德阳、副总经理屠清奎等出席启动仪式,共同为项目“党员先锋队”“工人先锋号”和“青年突击队”授旗。

此次劳动竞赛设五个参赛队,分为4个道路施工区和1个桥梁施工区,项目部分管包保领导为第一责任人,负责本工区生产任务的全面组织实施,确保实现12月31日高标准通车目标。

周健提出三点要求:一是要提高思想认识,汇聚优势资源和力量,确保道路施工和桥梁施工节点目标完成,确保实现12月31日高标准通车目标;二是压紧压实责任,以标准化建设、精细化管理切实抓好现场安全文明施工管控,将外环路工程打造成为南京江北新区的精品工程、典范工程;三是营造大干快干氛围,激发员工干事创业热情,确保竞赛取得实实在在的业绩和成果。

王成在动员讲话中对劳动竞赛提出了三点要求:一是控风险,当前各地新冠肺炎疫情时有反弹,项目部要统筹推进疫情防控和安全生产,确保实现安全事故“零”目标;二是提质效,要严控工程质量,提高生产效能,创建精品工程;三是保落实,要加大正向激励,及时总结、宣传、推广竞赛中涌现出来的先进集体、模范典型的鲜活经验和故事,激励鼓舞项目员工为工程建设做贡献。

屠清奎对项目前期工作进展表示充分肯定,号召项目全体员工以劳动竞赛为契机,保持昂扬的斗志和饱满的劳动热情,以争当“先进个人和劳动标兵”为目标,赛出亮点、赛出成绩,在保证安全生产、文明施工的前提下,科学组织、超前谋划、精心施工、全力以赴保安全、提质量、保节点、实现工程良好履约。

自今年6月底开工建设以来,项目部克服诸多不利因素,在全线三个标段创下了率先入场、率先开工、率先打下第一桩、率先便道贯通、率先实现首梁吊装等多项好成绩。下一步,项目部将继续坚持高起点、严要求,扎实推动各项工作落实,确保完成劳动竞赛总目标。





【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统