股份公司履约检查考核组到引江济淮项目检查指导工作

发布日期:2020-11-18
信息来源:安徽公司
作者:田垚 图/田垚
字号:[ ]

 11月17日,亿博客服股份工科部副主任张宏率履约检查考核组到安徽公司引江济淮项目检查指导工作。

 考核组详细听取了项目负责人对工程建设及项目管理情况的介绍,实地查看了现场水泥改性土换填、河渠边坡衬砌施工开展情况,并对全面、细致的检查了项目各项管理制度及内业资料。

 在检查考核总结会上,张宏对引江济淮工程J006-1标项目目前所取得的成绩给予了高度评价,认为项目在进度管理、技术质量管理、安全标准化,技术创新、合同履约等方面管控到位、效益可期。张宏指出,项目PowerPMS系统、全线视频监控、无人机技术、二维码、智慧工地、劳务实名制等项目信息化建设与应用是项目标准化管理的重要特色和亮点,应该加快推广、应用。

 针对下一步工作重点,张宏提出了五点具体要求:一是项目要科学规划、高标准、严要求,保质保量保工期全面地完成建设任务;二是在经营管控过程中,要不断加强自身的学习和总结经验,做好变更索赔工作,开源节流,促进项目提质增效;三是各级部门要明确责任,责任到人,责任到位,从业人员要熟悉岗位职责,确保履职到位;四是持续加强分包商的管理的过程管控和执行力度,对分包商的评价、资质、人员要精准研判,确保管控到位;五是疫情防控要建立常态化机制,持续做好人员状况排查和健康管理工作。

 公司及项目部将以本次检查为契机,百尺竿头,更进一步,持续加强进度、质量、安全、成本等各方面管理力度,认真梳理管理不足之处及时整改,同时全面总结管理特色和亮点进行推广,努力提升项目管理水平,实现高质量履约。






【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统