高宗文出席四川向家坝灌区供水管道内江段工程合同签订仪式

发布日期:2020-11-19
信息来源:管道公司
作者:贾伟
字号:[ ]

11月17日,公司党委书记、董事长高宗文代表市政集团签订四川向家坝灌区北总干渠一期一步工程内江供水管道内江段工程合同,同时,与四川省向家坝灌区建设开发有限责任公司董事长罗国书、总经理廖建强就进一步加强合同履约管理、深化交流合作等事宜进行交流座谈。

罗国书对高宗文一行的来访表示欢迎,指出,该项目作为向家坝工程的关键部分,内江市委市政府、向家坝公司领导班子高度重视,将会积极配合施工单位,充分发挥协调优势,简化审批程序,助力项目各项工作推进;相信公司有能力做好项目实施和履约工作,向家坝公司将与市政集团一起,为四川省经济社会发展贡献应有力量。廖建强表示,将在下一步的工作中全力配合施工单位,做好协调沟通,充分调配各方资源,全力保障项目高质量推进。

高宗文介绍了公司的发展历程、资质荣誉、业绩能力和开拓四川市场规划等情况,指出,管道公司作为市政集团旗下骨干企业,是中国PCCP管道行业的领先者和开拓者,技术、人才、履约能力优势明显,希望以该项目为契机,在四川落地生根、发展壮大。公司领导班子高度重视该项目的履约实施,将会组建经验丰富的管理团队、配置性能优良的施工机械、制定完善的施工方案,确保按期保质保量完成各项任务。公司将始终践行“诚信守约、合作共赢”的经营理念,以工匠精神锻造精品工程,造福内江人民。

向家坝灌区是《长江流域综合规划》确定的重要水资源配置工程,是国家近期建设的172项重大水利工程之一,也是四川省政府批复确定的大型灌区工程。该项目合同的签订,有力提升了公司的市场知名度和品牌影响力,也为公司进一步深入拓展川渝地区市场奠定坚实基础。





【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统