公司质量管理小组活动成果奖创新高

发布日期:2020-11-19
信息来源:亿博客服市政公司
作者:袁洋
字号:[ ]

2020年,公司共计获得质量管理小组活动成果73项,其中,国家级质量管理小组优秀成果7项,省部级质量管理小组优秀成果66项,获奖成果数量再创新高。

近年来,公司积极开展质量提升小组活动,通过制定《质量检查考核办法》《质量创优奖励管理办法》等,将QC小组活动纳入质量管理体系中加以系统管理,从制度上保证公司QC工作常态化、长效化,使更多员工积极、踊跃地投入到QC小组活动中;通过加强对小组骨干人员的培训教育,结合实际QC小组活动,组织员工边施工边学习,边总结边提高,经过多次“实战演习”,锻炼了一批精业务、熟技术、懂QC知识、热爱QC工作的骨干队伍,推动公司QC小组活动全面开展。

此外,公司联合天津市建筑业协会组织开展QC成果发布交流会,通过面对面交流学习,不断提升QC小组人员能力。公司将每年优秀的QC成果进行汇总,将施工中的先进管理经验和施工方法进行提炼,汇编成企业级工法分发到所属各单位,为同类工程提供可靠的技术支持,并对研制、改进的机具和施工方法积极进行国家专利、查新申请等,使QC成果最大化。





【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统