珠三角水资源配置工程A7标首批管片完成发运

发布日期:2020-11-23
信息来源:管道公司
作者:冯慧文/卞伟
字号:[ ]

  11月20日,管道公司广州分公司珠三角水资源配置工程A7标首批辅环管片在驻厂监理的见证下完成发运。

珠三角水资源配置工程是国务院部署的的“172”项节水供水重大水利工程之一,是迄今为止广东省历史上投资额最大、输水线路最长、受水区域最广的水资源调配工程。作为广东省重点工程,管片质量要求非常严格。该工程中标后分公司多措并举,严格按照业主进度计划,先后克服设备工装、模具、人员、材料、场地等困难,主动联系平行检、对比检等第三方检测单位进行材料、试快送样,严格把控产品过程质量,在业主、监理、外检单位的共同见证下管片四性试验合格,多次得到业主、监理单位对管片质量的一致好评。

下一步,分公司将继续严格把控管片产品质量,控制工程进度,做好库存储备,为后续高峰期管片发运奠定坚实基础。






【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统