湖南毛俊项目部两关键建筑物建成投入使用

发布日期:2020-11-23
作者:耿叶鑫
字号:[ ]

日前,管道公司湖南毛俊项目部厂区两关键建筑物搅拌站、试验室建成,并通过湖南省水利厅质量监督中心站及毛水公司业主、监理、中心试验室的联合验收,现已正式投入使用。

在验收会议上,验收组听取了项目负责人对该项目搅拌站、试验室建设情况的汇报,对搅拌站、试验室内外结构布局、岗位人员配置、质量安全要求等多个方面进行了详细检查。经过检查,验收组一致认为毛俊水库工程灌区C3标搅拌站、试验室布局合理,硬件设施齐备、内业资料完善、人员资质符合标准要求,满足各项验收条件,予以验收通过。

搅拌站、试验实投入使用,为后续生产施工各项指标的试验检测奠定了坚实的基础,为确保工程建设质量提供了有力的技术保障。接下来,项目部将继续在保证工程建设质量安全的前提下,积极响应公司倡议,为决胜年度目标做出全面努力。


试验实验收





【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统