管道公司举行“迎新年、庆元旦”活动

发布日期:2020-12-31
信息来源:管道公司
作者:文/图:杨忠坤
字号:[ ]

为庆祝元旦佳节,丰富职工文化生活,增强职工凝聚力,回顾2020年成绩和收获,展望对2021年的期盼,12月30日,管道公司在济南总部举办“迎新年、庆元旦”活动。

公司党委书记、董事长高学春作活动致辞。指出,2020年是公司饶有收获的一年,在市政集团的领导下,管道公司自强不息、努力拼搏,在稳固传统产业地位的同时积极寻求转型发展,取得可喜成绩。他强调,转型之路、发展之路道阻且长,正如逆水行舟,一篙不可放缓;滴水穿石,一滴不可弃滞,公司全体员工要上下齐心、凝聚合力,在即将到来的2021年继续坚定信念、响鼓重槌,为公司转型发展贡献力量。

活动内容分为“你来比划我来猜”游戏、“掼蛋”扑克比赛两部分。严寒并没有影响员工们的参与热情,游戏环节充满趣味、热闹非凡,大家配合默契、尽情展示,赢得现场职工阵阵掌声和笑声;掼蛋比赛扣人心弦、厮杀激烈,选手激情四射、互不示弱。

活动在热闹纷呈的气氛中圆满结束。






【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统